Especialista apresentará técnicas de Esculturas em Chocolate e Modelagem com Pasta Americana na Feira Internacional de Alimentos e Bebidas, que acontece em março
São Paulo, janeiro de 2019 – O SENAI (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial), unidade Barra Funda, realizará aulas-show para profissionais de confeitaria e panificação durante a ANUFOOD Brazil – Feira Internacional Exclusiva para Alimentos e Bebidas, que acontece de 12 a 14 março, em São Paulo. Os participantes conhecerão as técnicas e receberão dicas sobre Escultura em Chocolate e Modelagem de Pasta Americana, por exemplo.
As aulas serão gratuitas e as inscrições feitas meia hora antes de cada evento. Segundo Janaina Aparecida Mainardi, orientadora de Prática Profissional do SENAI, um especilista fará a demonstração das técnicas. “É uma forma de divulgarmos os cursos de especialização que oferecemos”, afirma. “Eles têm entre 20 e 40 horas de aula e se destinam ao aperfeiçoamento dos profissionais da área”.
Já os iniciantes, segundo Janaina, podem optar pelos cursos profissionalizantes de confeitaria. “Esses cursos, com duração de 160 horas/aula, têm o objetivo de oferecer uma nova profissão aos alunos”.
Programação:
12/03
13h30 – Escultura em Chocolate
15h – Brownie prático (na marmita)
16h30 – Bombom fino
13/03
13h30 – Brownie prático (na marmita)
15h – Técnicas de Modelagem com Pasta Americana
16h30 – Segredos da massa madre
14/03
13h30 – Bombom fino
15h – Esculturas em chocolate
16h30 – Segredos da massa madre
Além das aulas-show de confeitaria e panificação, os visitantes também poderão aproveitar outras atrações gratuitas do evento, como as apresentações para o setor de pizzas, organizadas pelo Instituto ConPizza; palestras sobre aproveitamento e desperdícios de alimentos, ministradas pela Gastromotiva; além do Tour de Bebidas sobre café e cervejas especiais, organizado pelo BaresSP.
A 1ª edição da ANUFOOD Brazil tem o patrocínio do Banco Fator. O evento é exclusivo para profissionais do setor, que devem fazer o credenciamento pelo site www.anuga-brazil.com.br.
Serviço:
ANUFOOD Brazil
Data: De 12 a 14 de março de 2019
Horário: 10h – 19h
Local: São Paulo Expo
Enderço: Rodovia dos Imigrantes Km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP
Sobre a ANUFOOD Brazil – A ANUFOOD Brazil está sendo organizada pela Koelnmesse do Brasil em parceria com a FGV Projetos, unidade de assessoria técnica da Fundação Getúlio Vargas, dedicando o devido espaço a toda diversidade das atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas. Dessa forma, compradores nacionais e internacionais terão a oportunidade de se encontrar em um mesmo local para realizar negócios, além de ter contato com as inovações da indústria. O evento acontece de 12 a 14 de março de 2019, no São Paulo Expo, em São Paulo.
Mais informações: anuga-brazil.com.br
Sobre a Koelnmesse – Global Competence in Food and FoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM – Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a Anuga FoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.
Mais informações: http://www.global-competence.net/food/
Próximos eventos
- ProSweetsCologne – FeiraInternacional da Indústria de doces, Colônia – Alemanha 27.01 – 30.01.2019
Nota aos editores – fotos da Anuga, na Alemanha, podem servir de referência para a ANUFOOD Brazil 2019 e estão disponíveis para download no site http://www.anuga.com/anuga/press/image-database/index.php
Informações para imprensa:
2PRÓ Comunicação – Koelnmesse
Email equipe: anufoodbrazil@2pro.com.br
Teresa Silva – (11) 3030-9463
Myrian Vallone – (11) 3030-9404
Renê Gardim – (11) 3030-9422