Bem-vindo ao nosso site! Explore o melhor conteúdo e descubra as últimas novidades.

Próxima edição:

08.-10.04.2025

10h às 19h

Distrito Anhembi - SP

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

08.-10.04.2025

10h às 19h

Distrito Anhembi - SP

SENAI dará aulas-show durante a ANUFOOD Brazil

Especialista apresentará técnicas de Esculturas em Chocolate e Modelagem com Pasta Americana na Feira Internacional de Alimentos e Bebidas, que acontece em março

 

São Paulo, janeiro de 2019 – O SENAI (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial), unidade Barra Funda, realizará aulas-show para profissionais de confeitaria e panificação durante a  ANUFOOD Brazil – Feira Internacional Exclusiva para Alimentos e Bebidas, que acontece de 12 a 14 março, em São Paulo. Os participantes conhecerão as técnicas e receberão dicas sobre Escultura em Chocolate e Modelagem de Pasta Americana, por exemplo.

 

As aulas serão gratuitas e as inscrições feitas meia hora antes de cada evento. Segundo Janaina Aparecida Mainardi, orientadora de Prática Profissional do SENAI, um especilista fará a demonstração das técnicas. “É uma forma de divulgarmos os cursos de especialização que oferecemos”, afirma. “Eles têm entre 20 e 40 horas de aula e se destinam ao aperfeiçoamento dos profissionais da área”.

Já os iniciantes, segundo Janaina, podem optar pelos cursos profissionalizantes de confeitaria. “Esses cursos, com duração de 160 horas/aula, têm o objetivo de oferecer uma nova profissão aos alunos”.

Programação:

12/03

13h30 – Escultura em Chocolate

15h – Brownie prático (na marmita)

16h30 – Bombom fino

13/03

13h30 – Brownie prático (na marmita)

15h – Técnicas de Modelagem com Pasta Americana

16h30 – Segredos da massa madre

14/03

13h30 – Bombom fino

15h – Esculturas em chocolate

16h30 – Segredos da massa madre

 

Além das aulas-show de confeitaria e panificação, os visitantes também poderão aproveitar outras atrações gratuitas do evento, como as apresentações para o setor de pizzas, organizadas pelo Instituto ConPizza; palestras sobre aproveitamento e desperdícios de alimentos, ministradas pela Gastromotiva; além do Tour de Bebidas sobre café e cervejas especiais, organizado pelo BaresSP.

 

A 1ª edição da ANUFOOD Brazil tem o patrocínio do Banco Fator. O evento é exclusivo para profissionais do setor, que devem fazer o credenciamento pelo site www.anuga-brazil.com.br.

 

Serviço:

ANUFOOD Brazil

Data: De 12 a 14 de março de 2019

Horário: 10h – 19h

Local: São Paulo Expo

Enderço: Rodovia dos Imigrantes Km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP

 

Sobre a ANUFOOD Brazil – A ANUFOOD Brazil está sendo organizada pela Koelnmesse do Brasil em parceria com a FGV Projetos, unidade de assessoria técnica da Fundação Getúlio Vargas, dedicando o devido espaço a toda diversidade das atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas. Dessa forma, compradores nacionais e internacionais terão a oportunidade de se encontrar em um mesmo local para realizar negócios, além de ter contato com as inovações da indústria. O evento acontece de 12 a 14 de março de 2019, no São Paulo Expo, em São Paulo.

Mais informações: anuga-brazil.com.br

Sobre a Koelnmesse – Global Competence in Food and FoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM – Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a Anuga FoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.

Mais informações: http://www.global-competence.net/food/

Próximos eventos

  • ProSweetsCologne – FeiraInternacional da Indústria de doces, Colônia – Alemanha 27.01 – 30.01.2019

Nota aos editores – fotos da Anuga, na Alemanha, podem servir de referência para a ANUFOOD Brazil 2019 e estão disponíveis para download no site http://www.anuga.com/anuga/press/image-database/index.php

 

Informações para imprensa:

2PRÓ Comunicação – Koelnmesse

Email equipe: anufoodbrazil@2pro.com.br

Teresa Silva – (11) 3030-9463

Myrian Vallone – (11) 3030-9404

Renê Gardim – (11) 3030-9422

www.2pro.com.br

I want to be notified when accreditation opens for the
Anuga Select Brazil 2025!

Fill out the form below and be notified when accreditation opens.

[wbcr_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID): PHP snippets error (not passed the snippet ID)
Captcha obrigatório

By clicking "submit", you agree to our Privacy Policy.

*Attention: This form does not guarantee your registration as a visitor to Anuga Select Brazil 2024. Registration is required after the official opening of registration.

Próxima edição:

09.-11.04.2024

10h às 19h

Distrito Anhembi - SP

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

Assine nossa Newsletter

Captcha obrigatório

Ao clicar em "Cadastre-se", você concorda com nossa Política de Privacidade.

Quero ser avisado quando abrir o credenciamento para a
Anuga Select Brazil 2025!

Preencha o formulário abaixo e seja avisado quando o abrir o credenciamento.

Captcha obrigatório

Ao clicar em "Enviar", você concorda com nossa Política de Privacidade.

*Atenção: Este formulário não garante sua inscrição como visitante na Anuga Select Brazil 2024. É necessário realizar o seu cadastro após a abertura oficial das inscrições.