Bem-vindo ao nosso site! Explore o melhor conteúdo e descubra as últimas novidades.

Próxima edição:

08.-10.04.2025

10h às 19h

Distrito Anhembi - SP

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

08.-10.04.2025

10h às 19h

Distrito Anhembi - SP

Evolução digital ajuda setor de bares e restaurantes a expandir de forma organizada e otimizada

Os avanços tecnológicos se potencializaram durante a pandemia, que atingiu em cheio diversos setores, entre eles o de bares e restaurantes. A principal ferramenta de sobrevivência desses estabelecimentos neste período foi a digitalização dos serviços, que chegou para ficar e pode ajudar muito na expansão dos negócios fora da esfera presencial.

A evolução digital dos bares e restaurantes foi um dos temas do 3º Encontro Abrasel-ESBRE, que aconteceu no auditório Food Trends, na ANUFOOD Brazil – Feira Internacional para Alimentos e Bebidas, no São Paulo Expo, e contou com a participação de Fábio de Francisco, cofundador do BaresSP.

Fábio apresentou soluções digitais novas, como as que ajudam o estabelecimento a ter mais relevância na internet, e também formas modernas de usar tecnologias mais “antigas” usadas pelo setor, como é o caso do Chama Garçom, que pode ser usado para medir o tempo de atendimento de um setor e outro do restaurante e otimizar o atendimento através desses dados.

As questões do custo das operações digitais também foram levantadas como uma dúvida geral dos empresários, porém Fábio afirma que há diversas opções no mercado para atender todos os tipos de demandas.

“Há ferramentas gratuitas, outras com valores baixos e outras mais caras, mas a acessibilidade nunca foi tão grande”, diz.

Durante a palestra, o cofundador do BaresSP indicou diversas plataformas que podem ser usadas para monitorar a navegabilidade do site, centralizar pedidos de apps de entrega, realizar reservas online e muito mais.

Além disso, Fábio explorou soluções nas redes sociais mais tradicionais, como Facebook e Instagram, como ferramentas importantes de captação de leads, filtro de interesse do cliente, engajamento automatizado, agendamento de postagens entre outras opções muitas vezes pouco conhecidas pelos empresários, mas que podem impactar diretamente no resultado dos negócios.

Serviço:
ANUFOOD Brazil
Data: Abril 12-14, 2022
Horário: 10h – 19h
Local: São Paulo Expo
Endereço: Rodovia dos Imigrantes Km 1,5 – Vila Água Funda, São Paulo – SP

Parceiros Estratégicos: ABIA, ABIR, APEX-BRASIL, EMBRAPA, FGV EUROPE e ITAL.

Parceiro Social: Gerando Falcões

Sobre a ANUFOOD Brazil – ANUFOOD Brazil é organizada pela Koelnmesse Brasil em parceria com duas unidades da Fundação Getulio Vargas (FGV), a FGV Europe e a GV Agro, dedicando o devido espaço a toda diversidade das atividades relacionadas ao agronegócio e à indústria alimentícia e de bebidas. Dessa forma, compradores nacionais e internacionais terão a oportunidade de se encontrar em um mesmo local para realizar negócios, além de ter contato com as inovações da indústria. O evento acontece de 12 a 14 de abril de 2022, no São Paulo Expo, em São Paulo.

Mais informações: www.anuga-brazil.com.br

Sobre a Koelnmesse – Global Competence in Food and FoodTec: A Koelnmesse é líder internacional na implementação de feiras de alimentos e serviços e produtos relacionados a processamento de alimentos e bebidas. Feiras como a Anuga, a ISM – Feira Internacional de Doces e Biscoitos e a Anuga FoodTec são reconhecidas em todo mundo como líderes absolutas em seus setores. A Koelnmesse também organiza feiras líderes no setor de alimentos e bebidas em outros mercados emergentes no mundo todo, tais como: Brasil, China, Índia, Itália, Japão, Tailândia, Estados Unidos e Emirados Árabes Unidos. Com estas atividades globais, a Koelnmesse oferece aos seus clientes um completo portfólio de eventos qualificados, em diferentes mercados, que garantem uma rede de negócios sustentável e internacional.

Mais informações: https://www.anuga.com/fair/industry-trade-fairs/

Os próximos eventos da Koelnmesse:

ISM Japan – The dedicated showcase for Sweets & Snacks in Japan, Tôkio 13.04 – 15.04.2022

Wine & Gourmet – International Wine, Beer, Spirits, Gourmet Food and Bar Exhibition & Conference, Tôkio 13.04 – 15.04.2022

ANUFOOD China – The leading food & beverage exhibition for Southern China, Shenzhen 20.04 – 22.04.2022

Nota aos editores
– Fotos da ANUFOOD Brazil estão disponíveis para download no site
https://anuga-brazil.com.br/galeria-de-fotos/

– Vídeos da ANUFOOD Brazil estão disponíveis para acessar no site
https://anuga-brazil.com.br/galeria-de-videos/

ANUFOOD Brazil nas redes sociais:

Facebook:
facebook.com/anufoodbrazil

Instagram:
@anufoodbr

LinKedin:
https://www.linkedin.com/company/anufood-brazil/

YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCebO5_epuMPam5T6hBHVOjQ

Informações para imprensa:
2PRÓ Comunicação – Koelnmesse Brasil
Teresa Silva – teresa.silva@2pro.com.br
Myrian Vallone – myrian.vallone@2pro.com.br
(11) 3030-9463 | 99228-7836
www.2pro.com.br

I want to be notified when accreditation opens for the
Anuga Select Brazil 2025!

Fill out the form below and be notified when accreditation opens.

[wbcr_snippet]: PHP snippets error (not passed the snippet ID): PHP snippets error (not passed the snippet ID)
Captcha obrigatório

By clicking "submit", you agree to our Privacy Policy.

*Attention: This form does not guarantee your registration as a visitor to Anuga Select Brazil 2024. Registration is required after the official opening of registration.

Próxima edição:

09.-11.04.2024

10h às 19h

Distrito Anhembi - SP

WhatsApp
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram

Assine nossa Newsletter

Captcha obrigatório

Ao clicar em "Cadastre-se", você concorda com nossa Política de Privacidade.

Quero ser avisado quando abrir o credenciamento para a
Anuga Select Brazil 2025!

Preencha o formulário abaixo e seja avisado quando o abrir o credenciamento.

Captcha obrigatório

Ao clicar em "Enviar", você concorda com nossa Política de Privacidade.

*Atenção: Este formulário não garante sua inscrição como visitante na Anuga Select Brazil 2024. É necessário realizar o seu cadastro após a abertura oficial das inscrições.